There are many variations of passages of Lorem Ipsum available, but the majority have suffered alteration in some form, by injected humour, or randomised words which don't look even slightly believable. If you are going to use a passage of

Game of Thrones

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones » Тысяча и один глаз » Дизайн

Дизайн

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

=)
В целом, у меня два варианта:
1. нейтральный дизайн (Дейнерис, драконы, битвы, кровь, ну и так далее и тому подобное, т.е. нечто стандартно-фундаментальное);
2. дизайн, посвященный Речным землям.
Не хочу начинать с Севера, потому что Север, как мне кажется, это слишком банально, хотя, чего греха таить, и очень красиво, но все-таки лучше приурочить северный дизайн к Новому Году, а вот Речные земли – это как раз о весне и осени. Кроме того, моя основная партнерша по игре – Кейтилин Старк, в девичестве Талли, стало быть, уроженка Речных Земель, и где-то в душе мне хочется сделать ей подарок в виде дизайна, посвященному ее родной земле.
Вместе с тем не хочу, чтобы это выглядело слишком прямолинейно, то есть я не уверен, что хочу видеть в шапке лица – самой Кейтилин, ее брата Эдмура или кого-то из Фреев вассалов. (Но это не обязательное условие. Если вдруг вы найдете чудесный исходник и вам очень захочется – без проблем.)
Может быть, это будет Риверран, может быть, просто пейзаж с реками и лесами. Можно пустить по речке кораблик, ну знаете, с которыми дети играют. У меня когда-то были две потрясающие настроенческие гифки как раз с речкой и корабликами, но я их куда-то задевал.

0

2

=)
1. нейтральный дизайн (Дейнерис, драконы, битвы, кровь, ну и так далее и тому подобное, т.е. нечто стандартно-фундаментальное);
К моменту начала игры есть три наиболее важные локации: Север, Речные Земли и Королевская Гавань. Я не хочу начинать с Севера, потому что Север, как мне кажется, это слишком банально, хотя, чего греха таить, и очень красиво, но все-таки лучше приурочить северный дизайн к Новому Году и Рождеству, а вот Речные земли – это как раз о весне, лете и игровой осени, а это туда-сюда соответствует реальной погоде за окном. Можно, конечно, еще подумать о Королевской Гавани, но я к столице испытываю стойкое отвращение, поэтому хочу отложить ее на потом.

0

3

=)
К моменту начала игры есть три наиболее важные локации: Север, Речные Земли и Королевская Гавань. Я не хочу начинать с Севера, потому что Север, как мне кажется, это слишком банально, хотя, чего греха таить, и очень красиво, но все-таки лучше приурочить северный дизайн к Новому Году и Рождеству, а вот Речные земли – это как раз о весне, лете и игровой осени и это туда-сюда соответствует реальной погоде за окном. Можно, конечно, еще подумать о Королевской Гавани, но я к столице испытываю стойкое отвращение, поэтому хочу отложить ее на потом.

0

4

=)
К моменту начала игры есть три наиболее важные локации: Север, Речные Земли и Королевская Гавань. Я не хочу начинать с Севера, потому что Север, как мне кажется, это слишком банально, хотя, чего греха таить, и очень красиво, но все-таки лучше приурочить северный дизайн к Новому Году и Рождеству, а вот Речные земли – это как раз о весне, лете и игровой осени и это туда-сюда соответствует реальной погоде за окном. Можно, конечно, еще подумать о Королевской Гавани, но я к столице испытываю стойкое отвращение, поэтому хочу отложить ее на потом.

0

5

=)
Я хотел бы посвятить дизайн Речным Землям. Можно в целом Речным Землям, а можно более узко – Риверрану и Дому Талли. Вот, посмотрите на картинку. Мне очень нравится стилистика. Было бы здорово, если бы стилистика дизайна была похожей. Это возможно? Бледно голубой фон, изящная окантовка, что-нибудь темно-красное. В шапке можно, например, замок или танцующих легких девушек, или реки-ручейки, с корабликами или без. Или что-нибудь еще.

для вдохновения

http://sd.uploads.ru/t/V5m4E.gif http://sg.uploads.ru/t/fS4CD.gif

Мне не нужны в шапке ячейки – я не буду выделять активистов. Мне нужно только пространство для цитаты дня с возможностью вписать автора цитаты и название эпизода. Можно еще выделить место для, например, перечня сюжетных эпизодов или приветствия.

Пока я работаю над форумом на тестовике, а на тестовике стоит бесплатный дизайн, вот этот. Оставьте, пожалуйста, ширину форума, потому что раз, два и три. Хоть я и привык к более узкому письменному пространству, но все же не хочу, чтобы все полетело.

Всякое-разное, вдруг пригодится:
картинка 2
картинка 3
картинка 4
картинка 5
картинка 6
картинка 7
картинка 8
картинка 9
картинка 10
картинка 11
картинка 12
картинка 13
картинка 14
картинка 15

Что касается оплаты, то оплачу, сколько скажете, когда скажете, куда скажете. Еще, наверное, мне понадобится ваша помочь с аватарами и рекламой.

0

Вы здесь » Game of Thrones » Тысяча и один глаз » Дизайн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно