=)
В целом, у меня два варианта:
1. нейтральный дизайн (Дейнерис, драконы, битвы, кровь, ну и так далее и тому подобное, т.е. нечто стандартно-фундаментальное);
2. дизайн, посвященный Речным землям.
Не хочу начинать с Севера, потому что Север, как мне кажется, это слишком банально, хотя, чего греха таить, и очень красиво, но все-таки лучше приурочить северный дизайн к Новому Году, а вот Речные земли – это как раз о весне и осени. Кроме того, моя основная партнерша по игре – Кейтилин Старк, в девичестве Талли, стало быть, уроженка Речных Земель, и где-то в душе мне хочется сделать ей подарок в виде дизайна, посвященному ее родной земле.
Вместе с тем не хочу, чтобы это выглядело слишком прямолинейно, то есть я не уверен, что хочу видеть в шапке лица – самой Кейтилин, ее брата Эдмура или кого-то из Фреев вассалов. (Но это не обязательное условие. Если вдруг вы найдете чудесный исходник и вам очень захочется – без проблем.)
Может быть, это будет Риверран, может быть, просто пейзаж с реками и лесами. Можно пустить по речке кораблик, ну знаете, с которыми дети играют. У меня когда-то были две потрясающие настроенческие гифки как раз с речкой и корабликами, но я их куда-то задевал.
Дизайн
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12019-03-28 23:07:48
Поделиться22019-03-30 21:24:03
=)
1. нейтральный дизайн (Дейнерис, драконы, битвы, кровь, ну и так далее и тому подобное, т.е. нечто стандартно-фундаментальное);
К моменту начала игры есть три наиболее важные локации: Север, Речные Земли и Королевская Гавань. Я не хочу начинать с Севера, потому что Север, как мне кажется, это слишком банально, хотя, чего греха таить, и очень красиво, но все-таки лучше приурочить северный дизайн к Новому Году и Рождеству, а вот Речные земли – это как раз о весне, лете и игровой осени, а это туда-сюда соответствует реальной погоде за окном. Можно, конечно, еще подумать о Королевской Гавани, но я к столице испытываю стойкое отвращение, поэтому хочу отложить ее на потом.
Поделиться32019-03-30 21:28:26
=)
К моменту начала игры есть три наиболее важные локации: Север, Речные Земли и Королевская Гавань. Я не хочу начинать с Севера, потому что Север, как мне кажется, это слишком банально, хотя, чего греха таить, и очень красиво, но все-таки лучше приурочить северный дизайн к Новому Году и Рождеству, а вот Речные земли – это как раз о весне, лете и игровой осени и это туда-сюда соответствует реальной погоде за окном. Можно, конечно, еще подумать о Королевской Гавани, но я к столице испытываю стойкое отвращение, поэтому хочу отложить ее на потом.
Поделиться42019-03-30 21:28:55
=)
К моменту начала игры есть три наиболее важные локации: Север, Речные Земли и Королевская Гавань. Я не хочу начинать с Севера, потому что Север, как мне кажется, это слишком банально, хотя, чего греха таить, и очень красиво, но все-таки лучше приурочить северный дизайн к Новому Году и Рождеству, а вот Речные земли – это как раз о весне, лете и игровой осени и это туда-сюда соответствует реальной погоде за окном. Можно, конечно, еще подумать о Королевской Гавани, но я к столице испытываю стойкое отвращение, поэтому хочу отложить ее на потом.
Поделиться52019-03-30 21:51:02
=)
Я хотел бы посвятить дизайн Речным Землям. Можно в целом Речным Землям, а можно более узко – Риверрану и Дому Талли. Вот, посмотрите на картинку. Мне очень нравится стилистика. Было бы здорово, если бы стилистика дизайна была похожей. Это возможно? Бледно голубой фон, изящная окантовка, что-нибудь темно-красное. В шапке можно, например, замок или танцующих легких девушек, или реки-ручейки, с корабликами или без. Или что-нибудь еще.
Мне не нужны в шапке ячейки – я не буду выделять активистов. Мне нужно только пространство для цитаты дня с возможностью вписать автора цитаты и название эпизода. Можно еще выделить место для, например, перечня сюжетных эпизодов или приветствия.
Пока я работаю над форумом на тестовике, а на тестовике стоит бесплатный дизайн, вот этот. Оставьте, пожалуйста, ширину форума, потому что раз, два и три. Хоть я и привык к более узкому письменному пространству, но все же не хочу, чтобы все полетело.
Всякое-разное, вдруг пригодится:
картинка 2
картинка 3
картинка 4
картинка 5
картинка 6
картинка 7
картинка 8
картинка 9
картинка 10
картинка 11
картинка 12
картинка 13
картинка 14
картинка 15
Что касается оплаты, то оплачу, сколько скажете, когда скажете, куда скажете. Еще, наверное, мне понадобится ваша помочь с аватарами и рекламой.